La información contenida en este sitio es solo para fines de información general y no es un asesoramiento legal o un sustituto de un abogado. A menos que tenga un contrato de retención firmado con nuestra firma, usted no está representado por Hurst Immigration, PLLC y no debe considerar la información contenida aquí como asesoramiento legal. Esta información no tiene la intención de crear, y la recepción de esta información no constituye una relación abogado-cliente.

 

The information contained on this site is for general informational purposes only and is not a substitute for legal advice or a lawyer. Unless you have an agreement signed with our firm, you are not represented by Hurst Immigration, PLLC and you should not consider the information contained herein as legal advice and you should check with your own counsel before relying on this message. This information is not intended to be create and the receipt of this information does not constitute an attorney-client relationship.

 

© 2017 by Hurst Immigration PLLC.

Peticiones Familiares

En confortamiento con las leyes de inmigración de los Estados Unidos, se permiten dos grupos de categorías de visa de inmigrante basadas en la familia, estos incluyen los parientes inmediatos y las categorías de preferencia familiar. 

 

A continuación encontrara una breve descripción de estas categorías: 

 

Visas de Inmigrante Relativo Inmediato (Ilimitado): Estos tipos de visa se basan en una relación familiar cercana con un ciudadano de los Estados Unidos (EE. UU.) Descrito como Pariente Inmediato (IR). La cantidad de inmigrantes en estas categorías no es limitada. Los parientes inmediatos incluyen: 

 

• Cónyuge de un ciudadano de los EE. UU. 

• Hijo soltero menor de 21 años de un ciudadano de los EE. UU. 

• Huérfano adoptado en el extranjero por un ciudadano de los EE. UU.

 • Huérfano para ser adoptado en los EE. UU. Por un ciudadano de EE. UU. 

• Padre de un ciudadano de EE. UU. Que tiene al menos 21 años de edad   

 

Visas de Inmigrante de Preferencia Familiar (Limitadas): Estos tipos de visa son para relaciones familiares más específicas y distantes con un ciudadano de los EE. UU. Y algunas relaciones con un Residente Permanente Legal (LPR). Existen limitaciones numéricas para estas categorías. Las categorías de preferencia familiar son: 

• Primera preferencia de la familia: hijos e hijas solteros de ciudadanos estadounidenses, y sus hijos menores, si los hubiere. 

• Segunda preferencia familiar: cónyuges, hijos menores e hijos e hijas solteros (mayores de 21 años) de LPR. 

• Tercera preferencia familiar: hijos e hijas casados ​​de ciudadanos estadounidenses, y sus cónyuges e hijos menores. 

• Cuarta preferencia familiar: hermanos y hermanas de ciudadanos estadounidenses, y sus cónyuges e hijos menores, siempre que los ciudadanos estadounidenses tengan al menos 21 años de edad.   

 

Debido a que el número de solicitantes calificados para una categoría generalmente excede las visas de inmigrante disponibles, habrá una espera que varía dependiendo de la nacionalidad del inmigrante, con excepciones limitadas. Las visas de inmigrante disponibles se emitirán en el orden cronológico en que se presentaron las peticiones utilizando su fecha de prioridad. Las visas de inmigrante no pueden emitirse hasta que se alcance la fecha de prioridad del solicitante. 

 

El primer paso para patrocinar a un pariente es presentar una Petición de pariente extranjero, Formulario I-130 ante el Departamento de Seguridad Nacional, Servicios de Ciudadanía e Inmigración de los EE. UU. (USCIS) En ciertas circunstancias, un ciudadano estadounidense que vive en el extranjero puede presentar una visa de inmigrante petición fuera de los Estados Unidos.  Póngase en contacto con uno de nuestros abogados si busca una petición para un miembro de la familia.